El consejero de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Tenerife, Javier Parrilla, ha entregado carteles distintivos a otros cuatro restaurantes y carnicerías del municipio de La Victoria con el objetivo de que los consumidores puedan reconocer aquellos establecimientos que ofrecen carnes frescas del país.
Parrilla, que estuvo acompañado por el alcalde de La Victoria, Juan Antonio García, recuerda que ya son 25 los establecimientos del municipio reconocidos con este distintivo dentro de la campaña de promoción de producto local, en este caso de la carne, “con la que desde el Cabildo queremos impulsar la confianza empresarial de los ganaderos y ganaderas de la isla”.
El responsable insular pone en valor la marca Carnes Frescas de Tenerife como elemento de calidad y de garantía sanitaria y normativa, e incide en que “consumiendo productos frescos de kilómetro cero apoyamos a la ganadería tradicional, fomentamos la economía y el empleo local e impulsamos la sostenibilidad, evitando los costes del transporte y reduciendo la huella de carbono”.